EB-5移民

EB-5移民

EB-3移民

EB-3移民

EB-1A移民
EB-1C移民
塞浦路斯护照移民

塞浦路斯护照移民

圣基茨移民

圣基茨移民

安提瓜移民
瓦努阿图移民
多米尼克移民
当前位置:主页 > 移民资讯 > 澳洲新闻 >

从澳大利亚移民政策看移民条件

发布时间:2014-10-16 来源:未知 阅读:0 作者(编辑):admin 字号:

澳大利亚风景

    相信每一个有志之士都希望拥有一个有利于自己成长的环境,他们希望自己被重用自己的才能得到充分的发挥,他们得到的不仅仅是经济上的成功更是心理上的满足。az.html">澳大利亚移民通常是一种重要的方式,这种方式可以改变生活的环境,改变政策,简单地说就是你可以得到你想要的环境。但是,并不是每一个人都有资格移民,接受移民的国家制定了一系列的政策条件。
 
一直以来,澳大利亚政府希望年纪轻、有学历、英文好的海外精英移民到澳大利亚,希望这些移民能对澳大利亚的经济发展作出贡献。
 
1997年,澳大利亚移民部邀请各政府部门专家、各界人士共同对技术移民做了全面评估,于1998年末正式提出评估报告和修正建议结论。根据报告及其结论,澳大利亚的技术移民政策将于今年7月1日做出重大调整,同时 在办理过程中也相应的发生了一些显著的变化。
 
根据澳大利亚的法律,人们经常提及的积分移民分为两类,独立技术移民是非常优秀的人才,他们具有一技之长在某些领域具有很高的本领,是非常紧俏的人才,当然,他们移民就不需要澳大利亚亲属的担保。第二类是需要澳大利亚亲属担保的,并且具有技术移民的基本要求。
 
 

澳大利亚风景
 
很容易想到,澳大利亚对移民主要考虑三方面的条件,如果条件满足,可以进行移民。
 
首先是年龄,澳大利亚希望移民是介于21岁到40岁成年人。其次是具有一定的学历和工作经验。移民被要求具有澳大利亚所认可的学历并且连续从事多年工作经验。最后是语言能力。澳大利亚政府认可IELTS考试,其成绩作为语言能力评分标准。
 
除了以上基本条件,澳大利亚还设立了加分政策:1.如果移民配偶有一定技术和语言能力可加五分;2.申请人带来10万澳元同时存入投资澳大利亚认可的项目12个月以上可获最高五分的加分;3.如果申请人有澳大利亚亲属担保可获15分加分;4.如果申请人为澳大利亚紧缺人才可加五分,同时被澳大利亚雇佣可再加5分。
 
澳大利亚移民成功后您将获得澳大利亚居民的国籍并且享受澳大利亚居民的教育、医疗、基础设施并获得澳大利亚的永久居留权。当然,如果你在澳大利亚上学,你将和当地人缴纳一样的学费。因此,那些具有一定英语水平并且具备一定技能的人来说,通过技术移民将是一件很容易的事情。
 

移民资讯

推荐文章

最新文章

© 2018 四川诺华出入境服务有限公司 版权所有 川公境准字【2017】4941号 蜀ICP备12007540号-1 地址:四川省成都市锦江区下东大街216号喜年广场44层
028-86088680