EB-5移民

EB-5移民

EB-3移民

EB-3移民

EB-1A移民
EB-1C移民
塞浦路斯护照移民

塞浦路斯护照移民

圣基茨移民

圣基茨移民

安提瓜移民
瓦努阿图移民
多米尼克移民
当前位置:主页 > 移民资讯 > 澳洲新闻 >

南澳大利亚技术移民担保新政策-涉及毕业生及亲属

发布时间:2018-05-31 来源:移民内参网 阅读:0 作者(编辑):immiknow 字号:

2018年5月22日,澳大利亚的南澳州政府更新了申请澳洲技术移民南澳州州担保的政策,一共涉及两方面,一是取消了南澳毕业生豁免工作经验的要求,二是更改申请澳洲技术移民南澳州担保直系亲属类别的申请要求。以下将为您详细介绍本次发布的澳洲技术移民南澳州担保新政策。


南澳大利亚技术移民担保新政策-涉及毕业生及亲属
国外风光


一、澳洲技术移民南澳州担保新政策——南澳毕业生工作经验豁免要求


自2018年5月28日起,南澳毕业生申请澳洲技术移民南澳州担保,将实行新规定,即南澳毕业生不再豁免工作经验了,如果南澳州担保职业列表上对职业工作经验的要求是2-5年,那么对于南澳毕业生的工作经验要求如下:


(1)对于从南澳州的院校获得学士或以上学位的南澳毕业生,要求过去3个月要在南澳本地工作,且从事的职业与澳洲技术移民职业高度相关。或者满足澳洲技术移民南澳州担保对工作经验要求,即过去3年至少1年工作经验。如果申请人寻求获得澳洲工作经验加分,必须要有6个月的南澳工作经验。


(2)对于从南澳州的院校获得C3、C4证书(职业教育培训证书)或diploma的毕业生,工作经验要求至少要有6个月南澳本地工作经验。符合要求的工作经验为每2周至少工作40小时。


另外,还需要注意的是,无论是学士学位,还是C3、C4证书毕业生,都要满足部分职业规定的12个月的南澳本地工作经验。如:


132211 Finance Manager 财务经理


272613 Welfare Worker 福利工作者


411711 Community Worker 社区工作者


想了解最新的南澳毕业生申请澳洲技术移民南澳州担保的工作经验豁免要求,欢迎点击:


相关阅读:南澳毕业生州担保和工作经验豁免政策


二、澳洲技术移民南澳州担保新政策——有南澳直系亲属的申请人


有直系亲属在南澳的申请人,该类别从2018年7月1日起,只能申请澳洲技术移民489签证,而不能申请澳洲技术移民190签证。


(1)此类申请人除了可以申请州担保职业列表中的职业,还可以申请州担保职业列表中备注特殊情况适用的职业和补充职业列表上的职业。


(2)申请人本科学位以上,学历必须是职业评估认可的学历,澳洲境内或者海外学历都可以。


(3)澳洲的直系亲属需要满足以下所有要求


- 在南澳州居住的亲属必须是你的(外)祖父母、(继)/(养)父母、兄弟姐妹,或同母异父/同父异母的兄弟姐妹。


- 18周岁以上


- 是澳大利亚永久居民或者公民,从2018年7月1日起,南澳亲属也可以是澳洲技术移民489签证持有人


- 南澳亲属目前居住在南澳州,并且从2018年7月1日起,南澳亲属需要近24个月都在南澳州居住。(之前的政策是过去12个月)

移民资讯

推荐文章

最新文章

© 2018 四川诺华出入境服务有限公司 版权所有 川公境准字【2017】4941号 蜀ICP备12007540号-1 地址:四川省成都市锦江区下东大街216号喜年广场44层
028-86088680