EB-5移民

EB-5移民

EB-3移民

EB-3移民

EB-1A移民
EB-1C移民
塞浦路斯护照移民

塞浦路斯护照移民

圣基茨移民

圣基茨移民

安提瓜移民
瓦努阿图移民
多米尼克移民
当前位置:主页 > 移民资讯 > 原创专区 >

加拿大AIP移民,技术人员和留学人员的移民曙光

发布时间:2018-05-15 来源:原创文章 阅读:0 作者(编辑):诺华移民 字号:

加拿大移民困难是众所周知的,不过只要找对方法,移民也能够更加容易一些。诺华移民CEO刘章为(微信ziegfeld001)先生表示加拿大移民方式多种多样,每推出一个新的移民方式,就让很多渴望移民的人士看到了希望,加拿大AIP移民,就让技术人员和留学人员看到了新的曙光。


加拿大AIP移民,技术人员和留学人员的移民曙光


什么是加拿大AIP移民?这是属于雇主担保移民项目,是加拿大移民局新推出的一项,在17年3月6号的时候正式启动,到今年,这个移民方式依然是被加拿大移民局大力推行的,目的就是想要吸引更多的技术人员和国际留学生,这样才能够更大程度的、更快速的推动大西洋省份的经济发展。


加拿大AIP移民项目总共分为三类:


1、国际毕业生项目。只要在大西洋省读两年全日制大专课程,语言达到GLB4,毕业一年内申请就可以,不需要工作经验,获得学习培训的签证和许可证,得到指定雇主的雇佣信,就能够申请工作,雇佣时间不能少于一年。


2、大西洋中级技能项目。在三年内有一年的相关工作经验,工作时间每周要30小时,或者总共工作时间达到1560小时,全职兼职都可以算作在内,但是一定要是技术类的工作;语言达CLB4,获得加拿大高中以上学历或者海外同样的学历,不过需要进行ECA认证;获得大西洋四省指定的全职Offer,即可工作。


3、大西洋高级技能项目。基本要求和终极技能项目一样,只是对技术要求更高。


注意:无论是哪一类AIP移民方式,虽然移民方面不需要多少费用,但是生活费还是要准备的,因此移民之前还是要准备足够家人生活的资金。


加拿大AIP移民的优势:


1、学历要求不高,最高的也只要全职大专两年以上,基本上都能够实现。


2、语言要求不高,只要GLB4即可,对于年轻人来说,半年就完全足够达到这个语言等级。


3、不需要进行投资。这是技术类移民和留学移民,不需要很多资金,对于工薪家庭而言是福音。


4、移民更加容易。因为这一个移民项目是加拿大支持和鼓励的,因此名额比较多,申请通过率比较大,时间相对来说也要短一些。


5、享受各项福利。加拿大AIP移民成功,在获得永久居住证之后,能够享受加拿大的各项福利,包括医疗、教育、养老等多方面,和原居民享受的福利是一样的。

移民资讯

推荐文章

最新文章

© 2018 四川诺华出入境服务有限公司 版权所有 川公境准字【2017】4941号 蜀ICP备12007540号-1 地址:四川省成都市锦江区下东大街216号喜年广场44层
028-86088680